Logo

Privacy policy, cookie policy, disclaimer



AVVISO GENERALE

Italyreservation.it è un sito web di Studio Scivoletto srl - via Catagirasi snc - 97015 Modica (RG) Italy - P.iva 01194800882

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità di esecuzione del contratto tra il titolare del trattamento e l'interessato e, più specificamente, per i seguenti fini:
Nel caso di una struttura che intende iscriversi al portale:

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità automatizzate e manuali, sia per i processi di ricevimento dei dati dall'interessato che nei processi di diffusione degli stessi. I dati indicati come"non destinati alla diffusione" non verranno resi pubblici ma rimarranno sui ns. sistemi in apposita area riservata. I dati saranno oggetto, allorché fruiti dai visitatori dei ns. siti web, di aggregazione con altri dati relativi a strutture ricettive le cui caratteristiche soddisfino le richieste (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, chiavi di ricerca trasmesse dai visitatori per filtrare e ridurre il numero delle informazioni elencate) trasmesse dai visitatori stessi.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio (altrimenti non si può procedere all'iscrizione sul Portale) e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto. Eventuali dati di natura facoltativa sono opportunamente segnalati nel form di raccolta dati. Il diniego di fornire tali informazioni non impedirà l'esecuzione del contratto.

4. I dati saranno diffusi presso: Portale Italyreservation.it e siti correlati

5. Il titolare del trattamento è: Giambattista Scivoletto amministratore di Studio Scivoletto srl - Via Catagirasi snc 97015 Modica (RG) info[a-t]studioscivoletto.it

6. Il responsabile del trattamento Giambattista Scivoletto
Nel caso di un Utente del portale che intende contattare una struttura tramite uno dei moduli on line:

Per tutti:

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifica dei presenti termini e condizioni.

Italyreservation.it si riserva il diritto di modificare i termini, condizioni e menzioni d'avviso del presente avviso legale sotto riserva del diritto italiano. In conseguenza, Italyreservation.it le raccomanda di leggere regolarmente le presenti clausole per essere informato delle modifiche eventuali.